Новый год

Мириассаель
Засверкали бриллианты,
Снег упал вчерашним днем.
Отстучали бой куранты,
Ель взорвалася огнем.

Ночь морозом полыхнула,
Ветер сжался и упал.
Тишь в салюте утонула
Начинался карнавал.

Окна заиграли светом
Умиляя детвору.
Этой ночью непоседам
Не испортили игру.

Новый год шагнул несмело
На обряженный порог.
Улыбнувшись неумело
Подарил что только мог.


       23:15    27 декабря  2008г.