Мой мир таким наполнен шумом...

Надежда Смирнова 3
*   *   *

Мой мир таким наполнен шумом,
что только успевай – держись!
И некогда ещё подумать
о том, что бесконечна жизнь,
её знакомое звучанье, –
над жимолостью шмель жужжит.
Как эта музыка печальна…
Как счастьем голову кружит!