В новогоднюю ночь пожелание другу

Надежда Мечтающая
Искрится снег… Ночь таинством полна.
Глаза любимой женщины напротив…
И музыка негромкая слышна –
То ночь-кудесница перебирает ноты.
В бокалах не вино – поэзия души,
Рождаются счастливые сюжеты,
Но не нужны слова – мелодия звучит
В мерцанье звезд и легком лунном свете.

Поверь, мой друг, что горечь и беда
Отступят, если ты ликуешь,
Пусть «здравствуй» скажет светлая судьба
И вальс ты не один еще станцуешь.

30.12.2008