Друзьям с Кастодрома

Надежда Мечтающая
Здесь не играют в карты,
Здесь не бросают фишки,
И деньги не маячат на кону.
Здесь ждут всего лишь нотку,
Предложенную нотку,
Представьте, только нотку,
Одну, на всех одну.
Никто не управляет
Сложившимся оркестром,
И даже музыкантам
Не нужен дирижер,
Но как же вдохновенно
Здесь музыка играет,
И как же задушевно
Поет незримый хор.
Сегодня День рождения,
Друзья, у «Кастодрома»,
Ему всего лишь годик,
Но зрел не по годам.
И каждый, кто приходит,
Знакомый, незнакомый,
Пусть с нами остается -
Здесь рады все друзьям

29.12.2008