Страдания, но какие!!!

Надежда Мечтающая
Любовь прошла, завяли помидоры…
Я покрошу все чувства на салат.
Ты, как свинья, повел себя в вчерашней ссоре,
Еще скажи, что ты не виноват!

Я сок томатный выжму на прощанье,
Меня, мой милый, больше не зови!
И я не верю больше в обещанья –
Одни страдания от той любви!

16.12.2008