Какой ты след оставишь на земле?

Надежда Мечтающая
Гранит и сталь – все времени подвластно
Сиянье звезд теряется во мгле,
И что-то исчезает ежечасно…
Какой ты след оставишь на земле?

Стираются, в туман уходят лица,
И пропадает цвет в рассыпанной золе,
Миг пролетел – уже не повторится…
Какой ты след оставишь на земле?

09.12.2008