Девушка с распущенным веслом

Алексей Абакшин
Снова страстью душу мне свело,
Снова предо мной, как на картинке,
Девушка  с распущенным веслом,
Плотная кудрявая блондинка.

Королева строгих дембелей,
Прапорщиков пьяная утеха,
Мне своей любви вина налей,
Пожелай скорейшего успеха.

Снова над землей звезда взошла,
Светлая звезда любви до гроба,
И меня тропинка привела
В дом к тебе сквозь бури и сугробы.
 
Будем пить кавказское вино,
А потом плотней прикроем двери...
Ты меня полюбишь  все равно,
Ты меня полюбишь – я уверен.

И пускай ты выпита другим –
Мне глоток достался в утешенье,
Ну так что ж  не медли – говори,
Принимай скорейшее решенье.

...За окном мерцали фонари,
Теплый дождик лил на землю струи.
Больше ничего не говори,
А иначе долго не усну я.

И,как в детстве ,на душе светло –
Снова предо мной, как на картинке,
Девушка с распущенным веслом,
Плотная кудрявая блондинка.