Зима 2006 г

Надежда Мечтающая
       ***
Световой голод серой зимы
Не утолить фейерверками яркими
Нового года.

      ***
Небо нахмурилось.
Как неприглядна земля
Без покрова.

      ***
Город завесой кисейной
Морось накрыла. Но не укрыться
От влаги.

      ***
Толщу прорезав,
Луч скользнул в глубину.
Солнечный зайчик дрожит.