Апрель, но не распутица...

Владимир Капранцев
ТАМ БЫЛ АПРЕЛЬ, НО НЕ РАСПУТИЦА…

Любовь отсутствует, Вот что печально…
И тут я позавидовал Певцу - Николаеву.
Он полюбил красиво и не аморально…
Во всю нашу Россию и Украину.

Бог ему позволил, дал любовь за муки
Очень с Королевой он перестрадал.
Не как с леди был он в этой скуке,
Но всё - таки скандала избежал.

Нынче любовь серенькая, словно у Некрасова
Но Зина до могилы любила, как жена.
И дня у Николая, не было несчастного,
Зина была рядом, верила, ждала.

Счастья тебе Игорь! Есть оно и будет
И талант от Бога, в тебе  божеский.
Не осудили, уже и не осудят…
Но море вдохновения и возможностей.

Будут дети - песни, будут песни - дети…
В этом сочетании счастье на века.
Вся Россия счастлива, счастьем этим,
А как всё начиналось? С ручейка…

Ждите люди праздника! Ждите люди песен…
Всё тут на подъёме, кризис, он пройдёт.
За всех Бог подумал и что надо взвесил
Но Бог Россию любит и её народ.

            4.01.2009год.