Ну и что из того, что ты за горами

Гала Путнина
Ну и что из того, что ты – за горами,
Далеко-далеко за лесами, морями.
Мы же с тобой на одной планете.
Я у тебя, а ты у меня – в сердце.

Разве разлука бывает вечной?
Разве горы, леса и моря  бесконечны?
Всё промелькнёт, растает, исчезнет.
Наша любовь никогда не померкнет -

Будет для нас путеводной звездой.
К чёрту разлуку с её тоскою-сестрой!
Думай, любимый, о встрече всегда.
Я – в твоём сердце, а ты – у меня.