Глубокие сумерки на озере

Аня Дикая
Глубокие сумерки на озере. Самые яркие звёзды отражаются на чистой водной глади.
В камышах утки и цапли ложатся спать.
Пока над холмами не взошла Луна, я стою одна в полной темноте.
Сжигаю чистый белый лист бумаги. Когда гаснет огонь, пепел падает в воду, и растворяется в отражении Галактики.

Мой дом - просторы Вселенной...
Спасибо Вселенной за то, что она даровала моему сердцу счастье прикоснуться к чувству действительности:
Что повсюду вокруг живут Ками, что мир велик и мир добр!

Спасибо за то, что у меня есть Путь, и возможность странствовать по нему, глядя на удивительную бесконечность миров...



август 2008,
с.Ружичево,
запись в дневнике