Порою так у нас пока всё неприятно!

Алексей Прохладов
Порою так у нас пока всё неприятно!
Творю добро. И награждаю, всех любя.
Хоть, каюсь, - барышни особенно приглядны,
Приветствую я старый их, смеясь!

В отъёме справедливом и понятном
Кулак, трудяга я, хозяин и приспешник
В довольно древнем и сакральном смысле слова,-
Слуга  и общества, и государства...
Но я не должен же с голодными детьми пересекаться...
Прилюдно пса икрою чёрною кормить!

- В кино у вас только увесисто и внятно!..