На трассе

Дмитрий Сбитнев
               
1куп.:

На щеках ее румянец,
Неосиливший стихию,
Нос замерз как иностранец,
Первый раз, попав в Россию.

А под носом почти льдинки
Им недолго до сосулек,
Вот везет же с «пятой» Нинке
Подарил ей шубу Сурик.

Припев:

По шоссе стучат колеса,
Им под ритм стучит каблук.
В январе так мало спроса
На девчачьи жесты рук.

2куп.:

Второй день как нет клиента,
От того «начальник» в гневе.
Он сказал, лишит процента,
Коль не будет на неделю.

Пролетело Рождество,
Прошел мимо Новый Год…
С елью в пору ей родство,
Пока срубят, тоже ждет.

Припев.

3куп.:

А еще скажи на милость,
Что за фраер объявился?
Что-то с ним вдруг приключилось,
Ей сказал, что он влюбился!

Как такое может статься?
Ведь профессия навеки
Не позволит ей расстаться,
Выбиться вдруг в человеки.

Припев.

2009