Круговорот

Наталья Пивень

Листья сброшены – все готово
к поздней осени, к жизни новой…
Нету паузы во Вселенной –
передышки нет, перемены…
Грусть за радостью, как подружка,
Дождь за солнышком –
полной кружкой…
За влюбленностью подойдет любовь,
а за совестью - ложь (само собой),
за обидами – расставания,
за волненьями – будут свидания,
за слезами горькими – слезы радости,
а за силою – будут слабости…
Листья сброшены - ждать снегов…
Птицы в осени – далеко…
Не печалится земля - просто знает:
за зимой всегда весна наступает!!!
04.11.08