101 автобус

Дмитрий Сбитнев
               
1куп.:

Шел автобус 101-й, шел автобус домой.
Она вся разодета, ну а он был простой.
Познакомился парень и видать угадал,
Он той маленькой даме, через месяц шептал:

                Припев:

Я люблю тебя Лилия,
Я люблю навсегда!
Ты малышка ревнивая,
Ты моя красота!
Ты дороже всех милая,
Ты свет каждого дня!
И живу, с этим Лилия,
Я, на сердце храня!

2куп.:

5-й месяц проходит, 5-й месяц вдвоем,
А автобус все ходит, Леха едет на нем,
А она уезжает по Европе кружить,
Он ее провожает и на ушко твердит:

                Припев.

3куп.:

Год за годом проходит, годы быстро летят,
Но автобус все ходит, только Леха женат…
Им теперь уже проще – 2-й год у него;
На автобусе – к теще, да и то без него!

                Припев-2раза.

2004