ничьи?..

Полина Данилова
                Можно всё забыть и изгоем быть,
                Но потянет вдруг в ночи
                Теплым ветром родной печи –
                И… вспорхнёт душа,
                На ветру дрожа,
                И слеза обожжет:
                Ничьи…