Молодым мужьям на заметку

Надежда Лисогорская
Нарастает на боках
Толстенький жирочек -
За компьютером сидит
Милый мой дружочек!

За окном уже зима
В пуховой одежде -
В монитор всё свой глядит
Человек мой снежный!

Где-то с горки на санях
Катится сыночек,
Ну а папочка застрял
Меж тире и точек!

Надоело, соберусь
На шашлык с друзьями,
А потом чайку попить
Загляну я к маме,

Может быть, когда-нибудь
Всё же ты очнешься,
От компьютера ко мне,
Милый, повернёшься?

Опоздаешь, не гневись,
Что я убежала:
Выбираю просто -  жизнь!
Ждать тебя устала...