Молюсь

Юлия Грач
Еще бы чуть-чуть… и не о чем говорить?
Безумство! Ты знаешь, что это не правда!
Я не устану нашего Бога молить:
За единение двух, за неугасающий блеск взгляда.

За страсть души, сердечной мышцы напор,
За ясное биение пульса,
За то, что друг без друга слишком грустно,
За нашу верную любовь.

Молюсь за улетающую в небо веру,
И за выносливость в отчаянии немом,
За счастье, которые мы заслужили,
Молюсь за счастье быть вдвоем.