Я за тебя, подруга, помолюсь

Римма Батищева
                М.С. и Ю.В.

Я за тебя, подруга, помолюсь
Неправильными, может быть, словами.
Не знаю правильных, неважно, ну и пусть.
Ведь главное, чтоб пели соловьями,

Чтоб журавлями поднимались ввысь,
Мою молитву донесли до неба,
Чтоб в высоте Его отозвались
Моленья - так голодный просит хлеба.

Услышь, Всевышний! Из твоих высот,
Из эмпиреев светлых, ниоткуда
Подруге подари зари восход –
Любви земной единственное чудо.

Ты слышишь зов, несущийся с Земли?
Прошу Тебя, Высокий мой, внемли!

                4.01.09г.