Что такое любовь?. 0

Игорь Белкин
Что такое любовь?
Наверное, это поиск
противоположностей
для замкнутых отношений,
для создания
относительности покоя
между снайпером
и движущейся мишенью.
Кто из них кто,
не имеет никакого значения,
главное,
чтобы рядом находилось ЖИВОЕ,
доверяющее каждому твоему движению.
Верующее.
Горячее.
Испепеляющее собою.

Можно зафилософствовать слово любое в точку,
искренне передёргивать сказанное и спетое,
и да прости нас, небо, за грамотную неточность,
каждый плетёт по-своему кружево с не ответами!

Что такое любовь?
Господи, я не знаю!
Может, это желание
единоличного обладания
тем, что тебе расплавило
миокардную наледь
внешними атрибутами
и внутренним состраданием?
Или процесс томления сводится мыслью к похоти –
встретились,
поелозили,
челомкнулись,
разбежались –
и набивай патроны вновь с громогласным хохотом
снайпером у мишени,
расстреливающим печали?

Что такое любовь?
Господи, я не знаю!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Вишь какое дело, обожаемый читатель, молодёжь смотрит в свой прицел, средний возраст в другую амбразуру, а старьё навродь меня уже опытным и притеревшымся ко всякому бякому глазом. Отсюда в нас неискоренимые противоречия и стекают в одно общее для всех понятие, в данном случае ЛЮБОВЬЮ мной названным.
И каждый по-своему прав и неправ, ибо в любом случае присутствует момент СЕГОДНЯШНЕЙ истины.