Мы научились наконец..

Алексей Прохладов
Мы наконец... Но не в укор владетельному Князю,
Кто развевает злые семена до бегства в страхе...

Как просвещённые все,  уверенные в себе народы,
Мы честно научились воровать... И на китайцев
С  кремлёвской башни свысока  плевать...