сочельник. нечисти разгул

Вероника Орлова
Сочельник. Нечисти разгул.
Бесовский бал: слюнявь и лузгай!
И бес бежит по волоску
Моей земли, землицы русской.
Луны подсолнух бес грызёт
Во славу князя тьмы, и черти
Грехов заманчивых помёт
Ссыпают снежной круговертью.

А на земле деревня спит
Под паутиной сна, не зная,
  Что  бес Россию оскопит.
 Звезда нужна, Звезда Святая.
Как вечный символ  Рождества,
Спасенье душ, победа истин.
 На что Христос?-
 Среди поста
Кровь осквернённых Евхаристий
Стекает жертвой:
В Новый год,
Когда бесстыжий гомоклоун
Вливает водку в гоморот,
  На новогоднем телешоу.
Ох! мало войску сатаны!
Не дозовутся до народа
С окладов  Божии сыны
И Божий Сын Единородный.   
И где-то матерь на аборт
Как Русь, опять ведёт бесёнок:
 За православие умрёт
Новопреставленный ребёнок.

Последний пир: уже разврат
Залил пределы,   все пределы:
У неприступных Царских Врат
Ласкает бес три голых тела.
И славит визгом сатану
Мессию зла, греха мессию,
На зуб попробовав страну,
Мою страну, мою Россию.