Зима мертвый сезон

Ангедония Не
парализованным холодом,
городом,
нет желания видить и слышать людей..
это депресия...это повод
мертвый сезон зимовья зверей...
снег неживой фольгой мишурой...
тихо прокралось новогоднее чудо,
хвойным трофеем легло у дверей...
но я прошлогоднюю хвою не буду
да и от свежей...тошнит поверь
чтоб после 14 ее в жертву,
усталому дворнику..
а мне километры
и я не желаю видеть гостей,
я не жалею и не желаю гостей
новогодне чудо-что в этом?
люди умирают и 31
как подкошенные топором живые ели..
и ничего сложного нет
разница быть сломаным топором или ветром
в самом деле
\"что на всей планете (зима и) мертвый сезон\"
Что люди желают добра ,а вокруг чума и мертвый сезон
и лепрозории(видимо) все еще есть.. а значит лекарства(видимо) все еще нет.
а значит
у диккенса и бредбери и летова..все тот же резон,
что и у башлачева мертвый сезон
....
и ты посмотришь в мои глаза
и мне будет чуть легче,
но тебя нет со мной везде и всегда...
вечность надоест, прошлогоднюю хвою надо есть
и потому я убегу я убегу..
по льду об который разбила висок
янка и гранатовый сок..
тек покуда над головой не сомкнулась вода не беда
(что 9 мая не бывает льда)..
но это не про меня, не для меня
мне дела нет что вокруг зима и у моря мертвый сезон,
меня проглотили чай и дом
но...уже раздался телефон
мой друг зовет меня к морю,
может уехать??
но у меня нет желания видеть людей,
да и на море зимой мертвый сезон...
да и какой резон..
если летом..гораздо теплей..
у меня нет желания быть среди людей...