неслыханная дерзость

Виктор Ярошевский
взволнована общественность
аккордом эпатажным
неслыханная дерзость
                и кураж
поруганная девственность
вопИет матом блажным
вдруг чопорный
              рассеется мираж
ведь гол король      
и плох корабль бумажный