На дискотеке

Алла Власова
Дискотека… Зимний, лютый вечер,
Начинается опять медляк.
Подлетаешь ко мне ты, как ветер
Приглашаешь меня танцевать.

Глаза твои полны смущения,
Как я заметила в тот раз,
Полны были они и восхищения,
Всё это помню я и сейчас.

Обняв меня за талию,
Ты повёл меня кружа,
Ты забыл свою компанию,
Тогда у тебя была только я.

Да и я забыла обо всём что было:
О своих подругах, что поздний час,
Ощутив твоих объятий  силу,
Мне всё равно было,  что вокруг нас.

Мы не были с тобою знакомы,
А казалось, мы знакомы давно.
В глаза друг другу посмотрели мы
И сердце вздрогнуло моё.

Глаза твои светились нежностью,
От их сияния не устоять.
Ах, пусть же это будет вечностью!
Как хочется их увидеть опять!

Твой взгляд был наполнен силою,
Способной разрушить всё,
Ты называл меня Богинею,
А я от смущения -  ничего.

У меня пропал дар речи,
От твоих красивых слов,
Огоньки мерцали словно свечи,
Это ты, мой принц из снов.
28.05.1995