И падал снег...

Мансурский Олег
И падал снег.
Пришла пора проститься
Мне с осенью. Пора.
Но, знаю, будет сниться
Она до самого утра,
Когда на солнце заиграет
Величественный снег,
Что падал ночью. И мечтает
Он времени замедлить бег.
А то, что было, замело
Творенье неба. И похолодало.
Но стало, вдруг, светло.
И падал снег.
И грусть моя пропала.