Татьяна Онегина. Глава шестая. Париж. V-VI

Серёжа Серый
                V

Сад Тюильри прекрасен тоже!
Фонтаны, сказочный бассейн;
гуляет много в нём прохожих
и настроенье веселей.

Евгений с Таней чуть устали,
(эмоции оставив в зале),
с утра по улице гулять,
в кафе зашли по отдыхать.

А тут и время подоспело.
Обедать подошла пора.
Смакуя чудный фуа-гра,
тимбаль попробовали смело;

потом котлеты: де-воляй.
А там десерта сладкий рай!
Кс 14 (3819) (03.08.17)

               
                VI
Эклеров приторная радость!
И бесподобный крем-брюле.
Такая вкусная услада!
Бордо и нежный канеле.

Покушали они отменно,
о плоти позаботясь бренной.
Играет рядом музыкант,
пока не пропил свой талант.

Ещё немного посидели,
В отель вернулись не спеша.
А мысли нежные кружат.
Влюблённые опять  в постели.

В объятья их любовь зовёт!
И поцелуев просит рот…
Кс 14 (3820) (03.08.17)

продолжение: http://www.stihi.ru/2007/12/25/1027