Дорожное

Татьяна Высокая
Сумрачный цвет – отпечаток нездешней реальности,
Поезд рессорами туго скрипит, накренясь.
Мир расслоен - до и после вседашней усталости,
Окна настойчиво дарят огни, не стыдясь.
Сон с паутинчатым пледом заботливо кутает,
Стуком колес мозг баюкает страж всех времен.
Сумрак вползает, венчает и с бесами путает, -
Просто тот страж в меня тысячи весен влюблен…