4. В моё окно стучится дождь Н

Лидия Гржибовская
 В моё окно стучится дождь,
 О прошлом мне напоминая,
 Покров усталости снимая
 Но жизнь назад не повернёшь..
*
 Усталость с дождём проходит,
 Душа моложе станет, чуть-чуть...
 Впереди славный жизненный путь...
 Дождь тоску пусть не наводит...