Новогодний этюд

Наталья Седова-Шмелёва
Сидим  с  тобою.  Так  близки.
На  ёлке  пляшут  огоньки,
И  в  связке  радужных  шаров
Дробится  множество  миров.

Моя  рука  в  твоей  руке.
Свет  фонаря  на  потолке,
И  твой  смущающийся  взгляд,
Как  будто  в  чём-то  виноват.

Но  нет  вины,  что  хочешь  ты
Смотреть  в  любимые  черты,
Сидеть,  как  в  сказочном  кино,
Смакуя  вечер,  как  вино.

Снег  серебрится  на  окне.
Блаженство  плавится  во  мне.
Всё  ближе,  ближе  два  лица, -
В  одно  сливаются  сердца.


                10  января  2006г.  Москва.