Картина ночи

Галина Дядина
Мой друг художник в черном цвете
Изобразил большую ночь,
Пришел ко мне с рисунком этим
И попросил ему помочь.

Рассыпал кнопок три коробки
На подоконнике моем,
И долго звезд блестящих кнопки
Втыкали в небо мы вдвоем.

В конце концов, картину ночи
Мы прикололи к небесам.
Луна сияла, что есть мочи,
И весь сиял художник сам.