Осталось лишь

Диана Гулей
Осталось лишь… немного терпкого вина,
Немного боли и немного красок,               
Казалось, что, любовь лишь вспышкою была,
В очередной из театральных масок...               
Осталось лишь...допить тебя до дна , 
Изведать горький вкус твоей печали, 
Коснуться жарких губ и попросить,               
что б губы эти, сегодня не молчали,
Осталось лишь...сказать тебе люблю
Забыться в сладком сне, твоих  желаний…
Листком осенним развеваться на ветру,               
разбив стекло у призмы испытаний…