И нежности нет столько в Музе вечной...

Алексей Прохладов
Им, девушкам, самим за себя часто смешно,-
Хотя  могли бы стать и совершенны...
От радости не хочется только
Избавляться, озорства, - и нежности
Нет столько в Музе вечной...