Простое

Совсем Старый Патефон
Написано для 90 субботнего блица ТМ ЕЖИ
****************************************

В паденье снег, а до земли - рукой подать.
Пятьсот шагов, и там полет его прервётся.
Но он летит, ему не страшно умирать.
Простой закон: живи сейчас, а смысл найдётся.

Стремленье вверх так часто нас бросает вниз.
Банальность фраз скрывает доводы рассудка.
И слишком прост тот металлический карниз,
с тобой сыгравший заключительную шутку...