Как загнанный волк

Наталья Пивень
Как загнанный волк, все по кругу, по кругу,
И выхода нет из-за этих флажков,
А там, за отметкою, рядом, подруга
И в общем, не так уже и далеко…
Но выйти не может и прыгать не станет
Он ждет: вдруг забудут его и оставят
И нервно скулит по ночам на луну,
И ищет средь звезд тех всего лишь одну… 
10.12.08