Ночное

Любовь Гроссу
Ночное. Кони и костёр.
Притихли волны спящей речки.
Неторопливый разговор,
И звёзд далёких блики-свечки.
И жадно лижет языком
Весь бархат ночи страсти пламя.
А в горле вместо песен – ком.
Придёт рассвет – что будет с нами?