Разные ноты...

Любовь Гроссу
Разные ноты – ты каждую слышишь.
Как дирижёр правишь мне партитуру,
Душу с натуры этюдами пишешь,
Пульс различаешь на клавиатуре.
И в королевстве заснежено-стылом
Льдинками выложишь хрупкое сердце…
С Каем и Гердой всё сказочно было.
Нам доброй сказкой уже не согреться…