солнце и мы

Серый Котейка 64
Как и вчера, даль озарит закат,
И солнце скроется опять за горизонтом
Чтоб завтра над землею воссиять
И вновь простится с нею до восхода

Светило устаёт за целый день,
И тоже отдыхать должно когда-то…
…и ночь проходит незаметно, словно тень…
А утром на работу снова надо…

23.XII.08.