Я теперь не верю ни во что...

Серый Котейка 64
Я теперь не верю ни во что,
Потому что вера стала знаньем
Всё, что так болело, то прошло,
И грехи омыты покаяньем

Я теперь надежду не держу,
Что надеялся – теперь перед глазами;
О свече потухшей не тужу –
Ведь её зажгло иное пламя;

Лишь любовь не изменится в век:
Ничего на свете нет сильнее…
Сколь блажен любимый человек –
Его жизнь становится светлее…

22.XII.08- 2.I.09