о жизни нашей...

Серый Котейка 64
Пусть кто-то пишет о любви,
А кто-то о благой надежде
И пусть лишь счастье впереди,
Не повторить, что было прежде

И ладно, дело-то не в том
Пускай, пускай всё это было…
Тебя прошу лишь об одном
Чтоб ты об этом не забыла

Жить прошлым – хуже не бывает,
Но настоящее – лишь миг,
Который вечно ускользает,
Как нескончаемый родник.

Так старость быстро подступает,
И счастья нет от этих дней,
Когда все силы угасают
И умереть хотим скорей

О, кто же нас тогда утешит,
От страха смерти свободит?...
…в блаженный путь пойдём неспешно,
В надежде, что Господь простит…


19-30. XII. 2008.