Тому, кто плачет в этот час...

Серый Котейка 64
Тому, кто плачет в этот час,
Дарю я эти строки
Ведь в жизни каждого из нас
Встречаются пороги.

Но плач не может изменить
Того, что нам обидно;
А значит, надо просто жить –
А дальше будет видно.

Утри слезу, не плачь, дитя, -
Взгляни на мир с улыбкой
И, эту радость всем даря
Не повторяй ошибок…
18.XII.08.