зимнее счастье

Серый Котейка 64
                Посвящается моей Алёнке

Низкое солнце светит в окно,
Нежно мерцает лампада
Снегом дорожки в саду замело,
Веет немного прохладой

Больше теперь не прошу ни о чем –
Мне ничего и не надо:
Только чтоб быть нам с тобою вдвоём
В эти часы снегопада

Общежитие СПДС.
18-22.XII.08.