перед экзаменом

Серый Котейка 64
Мне сегодня снова не до сна,
Как всегда – перед экзаменом забота
Хоть болит ужасно голова,
Всё равно придётся делать что-то

Слава Богу, если завтра сдам,
 - впрочем, и не сдам – всё ж слава Богу;
Лишь бы не скитаться по дворам,
Лишь бы увидать свою дорогу…

Не остави, Господи, меня,
Я к Тебе взываю во смятении…
Воля да свершается Твоя
Помоги мне в этом искушении…
18:31. 17. XII. 2008.