после дождя

Серый Котейка 64
Омыт дождями солнца шар
От копоти греха
И как молитвы белый пар
Курится к небесам

А над рекой раскинулась дуга
Всех мыслимых цветов,
Напоминающая, что больше никогда
Не повторится мировой потоп…
4.XII.2008.