подражание

Серый Котейка 64
Он возлюбил нас ни за что, …
И грехов /моих/ прежних не помянул,
И призвал во общение Свое,
И послал человека в помощь,
Человека, который утешал в скорби,
И был помощником в жизни этой…
Того, кто плоть от плоти моей и кость от кости моей,
И во всех путях моих Он укреплял меня,
И во искушениях моих не оставлял меня…
Даже когда я оставлял Его…
Что воздам Господеви о всех, яже воздаде ми?...

10-28. XII. 2008.