тяжелые времена

Серый Котейка 64
Я всё еще Тебя по-прежнему ищу,
Хотя порой меня отчаянье съедает
И оттого я в одиночестве грущу,
И в счастье мне чего-то не хватает…

Я так хотел всегда найти Тебя,
Но этот мир глаза мне затуманил
Прости меня – за всё… прости меня…
За то, что я когда-то так лукавил…

Благослови же эту жизнь дожить,
Чтоб дальше мне не стать –
А ближе – и не смею…
И час последний мне не дай проспать –
Прости, что я о большем не жалею…

вечер, 2. XII. 2008. 107к.Пединститут


Прости меня, о Господи, прости…
Я каждый день обеты попираю
Уже нет сил мне этот крест нести
И, как цветок без влаги пропадаю

Не дай же мне в конец Тебя забыть,
Не попусти совсем тебя оставить…
Мне больше некого о помощи просить…
И крови больше нет шипы терновые кровавить
3-28.XII. 2008.


Не плачь обо мне, одинокая ива,
Теперь обрету я покой
Пойду, где растет благодатная нива,
Где скорби не будет земной

Ты плачь о родной, что теперь рядом с гробом
Отрады не может найти…
И сенью своей, как зеленым покровом,
Укрой от смертельной тоски…

Напомни о том ей, что скоро мы снова
Увидимся в светлых краях
И там о разлуке не будет и слова,
И скорби развеются в прах…
3. XII. 2008.