Смотрю в темноту...

Анастасия Подсолнух Лебедева
Снизу вверх смотрю в темноту,
И все звезды на ней – мои.
Никого не люблю, не жду –
Как хочу буду жизнь кроить.

Что – любовь, если небо – есть?!
Не отнимут – оно  мое!
С изголовия сброшен крест,
Если птица где-то поет?

Если выплеснут в землю яд,
А вода – как богов питье?
Ну, зачем мне любовь твоя?!..

…. А я так желала ее…