Уличный музыкант

Анюта Чайка
ЗДРАВствуй,Уличный Музыкант,
ЗДРАВствуй,друг,на семи непогодах!
Пусть тебя многоликий фарт
Обречёт на забвенье.В угоду
Опустившимся полу-богам,
Позабывшим НАЧАЛО даже.
ЗДРАВствуй,ты будешь нужен там,
Где созвездья над миром княжат.
ЗДРАВствуй,Уличный Музыкант,
ЗДРАВствуй ты,и твоя музЫка!
Божий промысел-не капкан,
Просто истина многолика.