Темнота за окошком ознобная...

Любовь Гроссу
Темнота за окошком ознобная загустела
Ветер хлещет ветлой по стеклу что есть мочи
В небе ломаной линией боль моя – слишком смело,
И опять поглощается всё  жадной ночью.

Лихорадочна узлопульсация рваных мыслей,
Одиночеству очень созвучно предзимье
В притяжении аквамариновом мы зависли
И стремимся навстречу, а в сущности – мимо…