Родина

Александр Кафтанов
Комом
К горлу
Наматывая на себя органы
Как снег
В том парке
Города где я родился
Мне было пять
Я злился
Когда бабушка отказывалась играть
Когда я просил.
Я хотел чтобы
на последних секундах
и из последних сил...
На забытых верандах,
которые сам забыл
Учился жить
И в безлюдном парке
Катал снежные комы
Покинутого мною города
Так нежно подступающие сейчас
Прямо к горлу